Wraps au filet de poulet au chorizo, boursin, et tapenade au basilic.





Le printemps est à nos portes (j'espère) et ça sent bon la fraîcheur, les couleurs, et la douceur ! 

Je vous propose une recette toute simple, rapide et toute gourmande.

Mes Wraps au filet de poulet au chorizo, boursin, et tapenade au basilic (de mon partenaire La Lieutenante ).

L'accord du fromage frais et de la délicieuse tapenade au basilic, est parfait ! C'est frais, léger et délicieux.



Dans votre panier (pour 1 personne) :

-1 galette de blé (ici du commerce) 
-2 tranches de filet de poulet au chorizo 
-du fromage frais type Boursin (ail et fines herbes)
-quelques feuilles de laitue 
-3 cuillères à café de Tapenade verte au basilic


Passons aux choses sérieuses :

1) Poser la galette sur le plan de travail, tartiner de fromage frais sur toute la surface (sans aller complètement au bord). 

2) Déposer les feuilles de salade sur la galette.

3) Recouvrir avec les tranches de filet de poulet au centre, l'une vers le haut, et l'autre plus en bas. 

4) Tartiner de tapenade au basilic. 

5) Plier le wraps : Rabattre les côtés de la galette vers le centre, en appuyant bien. Plier le bas du wraps et rouler en serrant bien et en maintenant le tout pour ne pas que la garniture s'échappe. Couper le wrap en deux au centre en biais. (Voici un petit lien pour visualiser les différents pliages possibles : http://wrapadingue.fr/comment-bien-rouler-un-wrap )

6) Déposer les wraps sur une feuille de salade, accompagnés d'une petite sauce ranch et de quelques tomates cerises et déguster.


C'est un régal et mes amours sont devenus fans !!

On peut décliner les wraps en les garnissant de jambon, de saumon fumé, de mayonnaise, de concombre etc...

Bon appétit mes gourmands !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...