Tartines rustiques gratinées au jambon, emmental, crème fraîche et gruyère.




Mes Tartines rustiques gratinées au jambon, emmental, crème fraîche et gruyère.

Mes amours ont adoré !

Les herbes de Provence et la crème fraîche donnent à ces petites tartines rustiques, un vrai goût particulier et surtout, elles ne sont pas sèches en sortant du four, mais toutes fondantes et croustillantes.



Passons aux choses sérieuses :

Il vous suffit de faire cuire une demi baguette aux céréales, la couper en deux, déposer des lamelles d'emmental (ou comté), deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, une tranche de jambon coupée en deux, parsemer de gruyère râpé, d'herbes de Provence, et hop sous le grill jusqu'à ce que ça gratine bien et voilà c'est prêt !



Miam c'est trop bon, et vous pouvez y mettre la garniture de votre choix : poulet, saumon, chèvre, mozza, fromage fines herbes, boursin cuisine, concentré de tomate, thon, etc etc.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...