Tagliatelles complètes sauce tomate crème ricotta.





Dans votre panier pour la sauce (pour 2 personnes) :

-1/2 brique de purée de tomate
-1/2 brique de crème fraîche liquide à 5%
-200 gr ricotta
-2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
-1 cuillère à café et demi de sucre en poudre
-Une petite poignée de parmigiano regiano râpé
-Sel et poivre


Passons aux choses sérieuses :

1) Dans une petite casserole, mettre la purée de tomate et le sucre. Chauffer à feu doux et mélanger. 

2) Ajouter la crème fraîche liquide et mélanger. 

3) Incorporer la ricotta et les herbes de Provence et bien mélanger. 

4) Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

5) Mettre le parmigiano regiano et bien mélanger pour faire fondre le tout. 

6) Goûter et assaisonner en sel et poivre. 

7) Si besoin, rajouter un peu de crème fraîche liquide selon l'épaisseur souhaitée. 

8) Laisser le tout mijoter à feu doux et servir sur les tagliatelles bien chaudes. 

Bon appétit !!

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