SOLEOU.




Je suis fière et vraiment ravie de vous présenter mon nouveau partenaire gourmand : SOLEOU ! 

De délicieuses huiles, épices et condiments directement puisés au coeur de la Provence. Des produits raffinés, parfumés et naturels pour agrémenter au mieux votre cuisine ! Pour donner goût, saveur et puissance à vos plats ! 

SOLEOU a vu le jour en 1965 au coeur de la Provence sous le nom de SOLEILLOU. En 1989, l'entreprise est rachetée. L'établissement est remis aux normes pour encore plus de qualité.
En 2003, Dominique Amirault reprend le flambeau de SOLEOU et lui donne un nouveau souffle pour l'intégrer dans le marché de l'export !
En 2006, SOLEILLOU est renommé SOLEOU, qui signifie "soleil" en Provençal, avec l’objectif d’être diffusé dans l’ensemble des points de vente. Le succès commercial des produits confirme que la marque répond à une profonde demande des consommateurs : des produits plaisir à la fois vrais, naturels et sains. La gamme se développe dans les produits BIO qui représentent une extension naturelle de son territoire.

En 2008, le Groupe Carli, une des premières marques d'huile d’olive de qualité en Italie, prend une participation dans Soleou et renforce les compétences et la maitrise de ce produit qui prend de plus en plus de place dans les habitudes alimentaires des français.

En 2012, Soléou est intégré à la société Les Huileries du Berry, spécialiste de la fabrication d'huiles de fruits secs haut de gamme. Soléou sort ainsi du Groupe Carli pour rentrer dans le Groupe français Sofiprotéol, acteur majeur de la filière française des huiles et protéines végétales.

En 2014, Soléou et Les Huileries du Berry fusionnent pour former La Compagnie des Saveurs.

Soléou emploie aujourd’hui plus de 20 personnes à Salernes. La production est réalisée sur site permettant d'entretenir le tissu économique local.

Depuis 1965, Soléou contribue au développement économique de la région PACA.

Récompensée pour sa participation au développement économique du Var par le trophée Dynamic'éco 2008 décerné par les chambres de commerce et de l'industrie, de l'agriculture et des métiers

Initiateur de partenariats durables avec des producteurs locaux.

Soléou transmet, à travers ses produits, la culture de la Provence et de la Méditerranée.

J'ai reçu un délicieux colis gourmand, contenant :

-1 bouteille d'huile infusée au curry, parfaite pour les marinades et accomagnement. D'ailleurs j'ai réalisé une marinade pour mon saumon avec cette délicieuse huile, pour réaliser mes linguine al salmone que vous trouverez 
Je suis fière et vraiment ravie de vous présenter mon nouveau partenaire gourmand : SOLEOU ! 

De délicieuses huiles, épices et condiments directement puisés au coeur de la Provence. Des produits raffinés, parfumés et naturels pour agrémenter au mieux votre cuisine ! Pour donner goût, saveur et puissance à vos plats ! 

SOLEOU a vu le jour en 1965 au coeur de la Provence sous le nom de SOLEILLOU. En 1989, l'entreprise est rachetée. L'établissement est remis aux normes pour encore plus de qualité.
En 2003, Dominique Amirault reprend le flambeau de SOLEOU et lui donne un nouveau souffle pour l'intégrer dans le marché de l'export !
En 2006, SOLEILLOU est renommé SOLEOU, qui signifie "soleil" en Provençal, avec l’objectif d’être diffusé dans l’ensemble des points de vente. Le succès commercial des produits confirme que la marque répond à une profonde demande des consommateurs : des produits plaisir à la fois vrais, naturels et sains. La gamme se développe dans les produits BIO qui représentent une extension naturelle de son territoire.

En 2008, le Groupe Carli, une des premières marques d'huile d’olive de qualité en Italie, prend une participation dans Soleou et renforce les compétences et la maitrise de ce produit qui prend de plus en plus de place dans les habitudes alimentaires des français.

En 2012, Soléou est intégré à la société Les Huileries du Berry, spécialiste de la fabrication d'huiles de fruits secs haut de gamme. Soléou sort ainsi du Groupe Carli pour rentrer dans le Groupe français Sofiprotéol, acteur majeur de la filière française des huiles et protéines végétales.

En 2014, Soléou et Les Huileries du Berry fusionnent pour former La Compagnie des Saveurs.

Soléou emploie aujourd’hui plus de 20 personnes à Salernes. La production est réalisée sur site permettant d'entretenir le tissu économique local.

Depuis 1965, Soléou contribue au développement économique de la région PACA.

Récompensée pour sa participation au développement économique du Var par le trophée Dynamic'éco 2008 décerné par les chambres de commerce et de l'industrie, de l'agriculture et des métiers

Initiateur de partenariats durables avec des producteurs locaux.

Soléou transmet, à travers ses produits, la culture de la Provence et de la Méditerranée.

J'ai reçu un délicieux colis gourmand, contenant :

-1 bouteille d'huile infusée au curry, parfaite pour les marinades et accomagnement. D'ailleurs j'ai réalisé une marinade pour mon saumon avec cette délicieuse huile, pour réaliser mes linguine al salmone que vous trouverez ICI

-1 petit pot de Goustade d'aubergine aux pignons de pin ! A tartiner sur des Bruschettas ou autre pour de délicieuses bouchées apéritives. Nous avons goûté, elle est tout simplement divine !!! 

Je remercie encore mille fois SOLEOU pour leur gentillesse, et leur générosité. 


Retrouvez-les sur leur sitehttp://www.soleou.fr/
Et sur leur page Facebookhttps://www.facebook.com/pages/Soléou/226987424008197?fref=ts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...