Quésadillas de légumes, jambon et fromage façon gaufre.






C'est tout simple et si bon.

Il me restait un peu de légumes rôtis au four à la Provençale alors avec des tortillas, du jambon et du fromage, j'ai décidé d'en faire un bon repas originale et tout simple, pour un maximum de gourmandise.

Mes loulous ont adoré !!



Dans votre panier (Pour une Quésadillas) :

-2 tortillas 
-2 tranches de jambon
-des restes de légumes 
-du fromage râpé


Passons aux choses sérieuses :

Sur une tortilla, déposez une tranche de jambon au milieu, puis mettez vos légumes, une bonne poignée de fromage râpé et de nouveau une tranche de jambon par-dessus. Faîtes chauffer vos gaufrier à température moyenne. Déposez une deuxième tortilla sur la première et fermez les bords en repliant sur les extrémités. Déposez votre quésadiilla dans le gaufrier, et faîtes cuire environ 5 à 7 minutes en vérifiant qu'elle ne brûle pas. Et voilà, elle est prête à être dévorée.

Avec une bonne salade fraîche, voilà un repas complet, et super original pour les grands et les petits.

Vous pouvez bien sûr décliner la garniture de toutes les façons possible : saumon, oeuf, pomme de terre, et j'en passe.

Régalez-vous mes gourmands !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...