Petits pois et carottes aux knackis à la crème de boursin ail et fines herbes.




Un repas complet, simple, rapide et surtout super bon.

On ne croirait pas comme ça, mais je vous assure que mes 3 amours ont adoré.

Ce sont des petits pois et carottes aux knackis à la crème de boursin ail et fines herbes.

Parfait pour les moments où les idées nous manquent, ou lorsqu'on ne sait pas quoi faire de cette fameuse boîte de petit pois carotte qu'il nous reste sur les bras (autant vous dire directement que je n'ai pas grand chose comme boîtes de conserves chez moi, mais dans les cas de rages de dents comme j'ai eu, et bien ça dépanne vraiment bien).



Dans votre panier :

-2 boîtes de petits pois carottes
-8 knackis
-1 petit pot de boursin ail et fines herbes
-1 cuillère à café d'épices pour poulet (facultatif, mais moi j'adore le goût que ça donne aux aliments)



Passons aux choses sérieuses :

1) Egouttez vos petits pois et carottes et rincez bien abondamment.

2) Mettez une noisette de beurre dans une casserole et versez-y les petits pois et carottes. Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.

3) Coupez vos knackis en rondelles et mettez-les dans la casserole. 

4) Remuez, mettez la cuillère à café d'épices pour poulet, salez et poivrez et laissez mijoter encore quelques minutes.

5) Mettez votre petit pot de boursin ail et fines herbes dans la casserole, mélangez délicatement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu dans les petits pois et laissez mijoter encore quelques minutes. 

Et voilà votre repas est prêt !

Alors, ça c'est du rapide n'est-ce pas?

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...