Mon Risotto de pâte aux saucisses aux herbes et pesto verde.



Une véritable tuerie !!! 

Les pâtes sont vraiment savoureuses avec cette cuisson et alors le pesto... n'en parlons pas miam !!

Allez je ne vous fait plus attendre, voici la recette (pour 4 gourmands).



Dans votre panier : 

-350 gr de petites pâtes
-1 gros oignon
-50 cl de bouillon de volaille dégraissé
-50 gr de Grana Padano râpé
-2 bonnes cuillères à soupe qui débordent de Mascarpone
-Des saucisses aux herbes 
-Huile d'olive
-20 cl d'eau (normalement on met du vin blanc mais chez nous, non)
-sel, poivre
-4 bonnes cuillères à café de Pesto Verde


Passons aux choses sérieuses :

1) Peler et couper l'oignon en petits dés.

2) Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faire fondre les oignons quelques minutes (sans colorer).

3) Ajouter les pâtes avec les 20 cl d'eau. Saler et laisser absorber complètement.

4) Préparer pendant ce temps, le bouillon de volaille, et quand les pâtes ont absorbé toute l'eau, verser un peu de bouillon pour que les pâtes soient recouvertes de liquide et laisser absorber entre chaque ajout.

5) Pendant ce temps, couper les saucisses en petits cubes et faire revenir dans une autre poêle avec un petit peu d'huile d'olive.

6) Saler, poivrer, et ajouter le Pesto avant qu'elles ne soient totalement cuites. Elles vont s'imprégner du Pesto et seront très tendres.Laisser mijoter quelques minutes puis réserver.

7) Quand les pâtes sont al dente, ajouter le mascarpone et bien mélanger. 

8) Ajouter ensuite le Grana Padano, re mélanger et terminer par les saucisses au Pesto. 

9) Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger et servir immédiatement. 

Il ne reste plus qu'à vous régaler !!

Bon appétit !!

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