Taboulé à ma façon.






Le printemps a l'air d'enfin débarquer !!! Mais nous allons l'encourager à s'installer définitivement.

Un bon taboulé bien frais et super coloré, ça vous tente les amis? Ici nous avons beaucoup apprécié, même ma petite puce m'a dit "Oh Maman, c'est plein de couleur, c'est trop joli" hihihi Nous avons l'impression qu'elle commence à se défaire un peu de cette sale habitude de ne rien vouloir manger...croisons les doigts !!

Pour faire ce bon taboulé il vous faudra ( quantité à adapter selon le nombre de personnes)...




Dans votre panier :


-de la semoule pour couscous (ici pour 2 personnes) 
-des tomates cerises
-un demi concombre
-un demi poivron jaune
-1 échalotte
-1 barquettes de lamelles de poulet précuites
-1 barquette de dés de jambon fumé
-le jus d'un citron
-sel, poivre, ciboulette et coriandre
-1 cuillère à café de raz el hanout



Passons aux choses sérieuses :


Préparez votre semoule comme indiqué sur la boîte et réservez au frigo. 
Pelez, lavez et coupez vos légumes en petits morceaux. Coupez également les lamelles de poulet en petits morceaux.
 
Mettre tous les ingrédients dans votre semoule et mélangez bien le tout. 
Arrosez du jus de citron, salez et poivrez, puis mettre de la ciboulette et de la coriandre avec un peu de raz el hanout. 

Mélangez bien le tout et placez au frigo une dizaine de minutes pour que les saveurs se mélangent bien ensemble. 

Servez bien frais. Vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive en plus, mais nous l'avons préféré qu'avec le jus de citron.



Régalez-vous bien mes gourmands et bon appétit !





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Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...