Quiche aux Knacki et mozzarella.




Encore une jolie quiche gourmande qui a fait son entrée dans la famille, nous adorons les quiches, et ce qui me plaît, c'est que l'on peut en faire des tonnes avec des garnitures à chaque fois différentes c'est si simple, et si bon.

Ici j'ai fait une quiche aux Knacki et mozzarella
et bien mes amours ont vraiment adoré cette version, qui sera à refaire hihihi.



Dans votre panier : 

-1 pâte brisée (ici toute prête)
-6 Knacki
-1 boule de mozzarella (ici light)
-3 oeufs
-250 ml de crème fraîche liquide légère
-150 gr de gruyère râpé
-sel, poivre, curcuma, curry et coriandre



Passons aux chose sérieuses :

1) Préchauffer le four à 180°c et dérouler la pâte brisée dans le moule à tarte, puis piquer le fond à la fourchette. 

2) Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche liquide, puis ajouter du sel, du poivre, une cuillère à café de curcuma, deux cuillères à café de curry en poudre et une bonne cuillère à café de coriandre. Bien mélanger le tout. 

3) Recouvrir le fond de tarte avec un peu de gruyère râpé. Couper les Knacki en rondelles et les disposer sur toute la surface. 

4) Couper la boule de mozzarella en petits cubes et déposer par-dessus les rondelles de Knacki.

5) Verser l'appareil à quiche sur toute la surface et parsemer du restant de gruyère râpé. 

6) Enfourner pour 30 minutes. 
Vous pouvez déguster cette quiche tiède en plat principal, accompagnée d'une bonne salade fraîche, ou bien en apéritif, coupée en petites portions individuelles, elle sera toute aussi bonne, même froide.

Régalez-vous bien mes gourmands !



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