Délicieux biscuits au blé complet, 

à l'avoine et à l'amande, 

avec une pointe de cannelle




Ils me font un peu penser aux biscuits digestives que j'aime tant ! 

Aujourd'hui on a accordé gourmandise avec santé pour le plus grand plaisir de mes petits amours !!




Dans votre panier :


-100 gr de farine complète
-100 gr de farine normale 
-70 gr de flocons d'avoine
-100 gr de poudre d'amande
-120 gr de cassonade 
-1 cuillère à café de levure chimique
-2 cuillères à café de cannelle
-130 gr de beurre demi-sel



Passons aux choses sérieuses :


1) Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

2) Faire ramollir le beurre et l'ajouter, puis travailler la pâte pour obtenir des miettes. 

3) Ajouter un petit fond d'eau pour lier la pâte et la rendre homogène.

4) Faire une boule, la filmer et réserver au frigo une bonne heure.

5) Passé ce temps, préparer une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et préchauffer le four à 150°.

6) Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2 à 3 mm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce. 

7) Déposer sur la plaque de cuisson et enfourner pour 15 à 18 minutes en surveillant la coloration. Ils doivent tout juste dorer mais pas plus. 

8) Déposer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent. 

Et voilà mes gourmands rapide, simple et super bon ! 

Il n'y a plus qu'à vous régaler !!



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Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...