Barres croustillantes au chocolat quinoa 

et graines de lin, floncons d'avoine et riz soufflé





Voici mon impro totale réussite, et je vous avoue que j'avais des doutes, mais au final, ces petites barres sont super bonnes et le goût se rapproche des Lions, alors tant mieux hihihi.

Réalisées avec le délicieux chocolat noir au quinoa et graines de lin de mon partenaire NEWTREE.

Simplicité et gourmandise au rendez-vous !



Dans votre panier :



-1 tablette de 80 gr de Chocolat noir au quinoa et graines de lin de mon partenaire NewTree
-150 gr de chocolat au lait
-2 cuillères à soupe de Nutella
-50 gr de beurre doux
-100 gr de flocons d'avoine
-150 gr de riz soufflé (Rices Krispies)
-sauce caramel au beurre salé



Passons aux choses sérieuses :


1) Couper les chocolats et le beurre en morceaux et faire fondre dans une casserole à feu doux avec le Nutella, en remuant jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante. 
2) Dans un saladier, mettre les flocons d'avoine et le riz soufflé et mélanger.
3) Verser le chocolat fondu par-dessus et bien mélanger le tout. 
4) Mettre la préparation dans des empreintes à mini-cakes en tassant bien comme il faut pour avoir des barres épaisses qui ne s'éfritent pas. 
5) Verser une à deux cuillères à café de sauce caramel au beurre salé sur le dessus de chaque petite barre.
6) Réserver au frigo minimum 3 heures et déguster bien frais. 


Ces barres se conservent au frigo et se dégustent sans faim à tout moment de la journée !

Elles ont eu un grand succès ici, j'espère que vous les apprécierez autant que mes petits amours.

Régalez-vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...