Le mi-brownie, mi-fondant 

au chocolat et pépites de chocolat ! 






Le délicieux goûter du jour qui s'est fait dévoré ! 

Le mi-brownie, mi-fondant au chocolat et pépites de chocolat ! 

D'après Mr mon chéri il était trop petit.

Et d'après les moustaches de mes amours, il était très bon !



Dans votre panier : 
(pour un moule à Brownie de 20x20)


-160 gr de cassonade 
-3 oeufs
-90 gr de farine
-120 gr de beurre demi-sel
-200 gr de chocolat au lait (mais vous pouvez faire moitié-moitié ou noir si vous préférez) 
-2 cuillères à soupe rases de Cacao amer type Van Houten 
-1 bonne pincée de sel




Passons aux choses sérieuses :


1) Dans une casserole, mettre le beurre et 120 gr de chocolat en morceaux et faire fondre à feu doux puis réserver.

2) Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade, le cacao et le sel. 

3) Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.

4) Préchauffer le four à 180° et préparer un moule à Brownie recouvert de papier aluminium graissé (pour démouler cela sera bien plus facile car il sera très fragile).

5) Casser les 80 gr restant de chocolat en chunks.

6) Ajouter la farine dans la préparation et mélanger.

7) Incorporer les chunks et mélanger encore. 

8) Verser la pâte dans le moule et enfourner 13 minutes exactement (pour le mi-fondant il ne faut pas plus).

9) Laisser refroidir complètement puis placer au frigo avant de démouler. Sortir 10 minutes avant de le déguster !


Pour encore plus de gourmandise, passez-le quelques secondes au micro-onde quand il sort du frigo pour retrouver le côté mi-fondant de ce Brownie.

Régalez-vous mes gourmands !




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