Le Brownie Cheescake






Le goûter gourmand du jour pour mes petits amours.

Le Brownie Cheescake !

Une pure gourmandise ! Un brownie bien chocolaté et super fondant et une couche de cheescake qui apporte une petite touche légère et crémeuse... 
Les deux textures se marient à merveille !

Vous l'aurez certainement compris, il n'en reste plus que 2 petits morceaux.



Dans votre panier :


-Pour le cheescake : 
-200 gr de Philadelphia nature ou fromage frais (pour ma part allégé)
-50 gr de sucre
-1 gros oeuf
-1 cuillère à soupe de farine

-Pour le Brownie : 

-125 gr de chocolat noir
-100 gr de beurre
-2 oeufs
-100 gr de sucre roux (ou cassonade)
-40 gr de farine



Passons aux choses sérieuses :


1) Préparer le Cheescake : mettre le fromage frais dans un saladier et le détendre en le fouettant. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer le sucre et la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et un peu liquide.

2) Préparer le brownie : Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Préparer un autre saladier avec la cassonade dedans et verser le chocolat par-dessus quand il est fondu. Bien mélanger. Laisser tiédir quelques minutes puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Terminer par la farine et mélanger le tout.

3) Préchauffer le four à 150° et préparer un moule à brownie beurré.

4) Verser les 3/4 de l'appareil à Brownie en répartissant bien dans le moule.

5) Verser délicatement le cheescake sur toute la surface (allez-y vraiment doucement pour ne pas qu'il se mélange au Brownie).

6) Recouvrir du restant de Brownie et avec le dos d'une cuillère, faire des petits tourbillons à la surface sans trop insister, il faut juste lui donner une petite marbrure.

7) Enfourner pour 30 minutes.

8) Lorsqu'il est froid, démouler et couper en carrés puis réserver au frigo jusqu'à dégustation.


A tester d'urgence, ce sont mes amours qui vous le disent hihihi.

Régalez-vous bien !





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Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...