Gaufres feuilletées au jambon, champignon, cheddar et emmental.




Envie d'un repas rapide et gourmand? Voici une façon super rigolote pour utiliser votre pâte feuilletée et faire plaisir aux petits comme aux plus grands.

Ce sont des Gaufres feuilletées ici au jambon, champignon, cheddar et emmental.

C'est rapide, pratique, et fun, on peut y mettre tout un tas d'autres garnitures : moutarde, fromage frais, saumon fumé, fromage de chèvre, raclette, mozzarella, filet de poulet etc....



Passons aux choses sérieuses :

Il vous suffit de dérouler votre pâte feuilletée, la couper en 4, déposer au centre de deux quarts, la garniture de votre choix (ici une tranche de jambon, 4 tranches de champignons de Paris frais, 1 tranchette de cheddar fondu et des lamelles d'emmental). Ensuite vous déposez dessus les deux quarts restants, vous soudez bien les bords et découpez l'excédant de pâte pour que les gaufres soient à la taille de votre gaufrier. Vous faîtes chauffer votre gaufrier, le graissez légèrement, et déposez vos gaufres. Faîtes chauffer à mi puissance et laisser cuire pendant une dizaine de minutes en surveillant.

Et voilà, c'est prêt !!

Il n'y a plus qu'à déguster et comme nous, rigoler (car c'est marrant les gaufres comme ça ma puce a trouvé ça super chouette ! )

Bon appétit mes gourmands !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre délicieux grain de sel c'est juste ici...